Звёзды

Ангелина Валетова
Давай забудем все обиды и будем слушать песни звёзд.
Они поют неслышно о вечности и жизни. 
Смотри, средь них бежит бездомный Большой Пёс.
В его глазах печаль печаль этого мира.

Смотри, там справа Феникс, надежда тех кто в море.
А рядом большой Кит, плывущий в неизвестность.
Чудь дальше Эридан, поёт о Фаэтоне
А там Компас и Киль, Корма и звездный Парус.

Они поют о мире, и дарят свою нежность,
Они поют танцуя звездный хоровод.
Когда смотрю на них, легко и безмятежно,
Давай сегодня мы сбежим от всех забот.

Давай сбежим с тобой по Млечному Пути.