Не имея альтернатив

Петр Лодыгин
Не имея альтернатив,
Я сплю с плюшевой собачонкой.
Оседает трехмерный миф
На рабочем столе иконкой.

И не важно когда и как
Между снов западают лайки.
Анимированный косяк,
От зачатия до изнанки,

Заполняю собою сеть,
Покуда еще мне хоть что-то снится.
От скуки можно умереть,
От скуки можно и родиться.