Верила

Ирина Хлопкова
А я во что-то верила,
Чего-то от тебя ждала...
Но к сожалению ошиблась,
И это лишь, моя вина...

Ты не хотел со мной общаться,
А я... Зачем-то искренней была.
Теперь не надо объясняться,
Я всё прекрасно поняла.

Не мучай больше... Уходи...
Кто мы друг другу? Я не знаю.
И не друзья, и не враги...
Запуталась... И я устала.

Надежду больше не давай
И не говори, что тебе "интересно..."
Что меня нет, вид придавай,
Ведь, я для тебя пустое место.