Чтоб он там

Ольга Сара
Не состоялось свидание.
Все равно!
Подстригусь под каре
И легче!
В волосах - огорчения
Решено!
Не жалей парикмахер
Мести
Пусть летят косы, слезы
Не жалко!
С телефоном  я
чародейка!
Сниму под вой ножниц
сторис!
Чтобы он Охуел там

Немножко!
Маленько
Мой охуейка
Чтоб ты
Охуел-ка