Счастье женщины

Валерий Шурик
                “Счастье – это ожидание счастья”
                Фраза из кинофильма

Мелодия напевная,
Желанье неуёмное,
Судьба моя плачевная,
А ночь такая тёмная...
Какой была я лёгкою,
Парила в невесомости...
Слезинкой одинокою,
Впитав остатки совести.
Наверно померещилось:
Влюбилась безвозвратно я,
Аль мне во сне пригрезилась
Любовь неблагодарная.
Скажите мне подруженьки:
“Любовь над счастьем сжалилась?”
Ломаю свои рученьки
Так сердце опечалилось.
Я так ждала милёночка,
В себе себя не чаяла,
Боялась я, девчоночки...
И вся во сне растаяла.
Мелодию напевную,
Поверьте. не запомнила…
Пел песню задушевную,
Вот только кто. не вспомню я.

Октябрь 2018