я же умею знать

Марина Александровна Васильева
Я вспоминаю то чего не было
или меня зарыли заново и где же вам?
что-то со мною делать и прежнею
мне не бывать.. с одеждою

спать спать, сегодня ты не приедешь
высохнет разум в ожидании небыли,
как так могло случиться, что были но не были.
мне у тебя родиться не пленною

заново всё начать.

Бред это плещет открытой раною
что мне тебе сказать если я не пьяная?
просто скажи мне, как это сгущается
я же умею знать то чего не случается.

Прятались по гостиницам и поездам
верили сбудется многое и всё нам
сколько мне быть ещё в той тюрьме закрытою
я же, уже же, почти что ..... и сдам.