Он сказал, что я очень капризна

Ольга Сара
Он сказал, что я очень капризна
И велел столько платьев не брать
Я в туфлях вышла из магазина
Будет знать, как меня обижать

Удивлялись прохожие люди
Хорошо, что меня он догнал
Прошептал, что я очень капризна
И что платье мне все-таки взял