Потерять тебя боюсь

Татьяна Дробышевская
Сожаления терпкий вкус,
Вкус полыни горьковатой...
Потерять тебя боюсь,
Только разве виновата

Придорожная трава,
Серебристая с изнанки,
Если кругом голова
От тебя уж спозаранку...

Если пыльная дорога,
Колея сошла в кювет.
Подожди ещё немного,
Ведь тебя милее нет...

Не сбивай ногою траву,
И полыни горький вкус
Не найдет тебя, по праву.
Потерять тебя боюсь...