Монолог из собачьего приюта

Людмила Шубина 2
Здравствуйте! Меня зовут Черника.
Доверяла людям, как умела!
Обошлись со мной жестоко, дико, 
Лишь заметили, что приболела…

Привязали, бросили у храма,
Умирать оставили голодной…
Как же так?! А верность?! Бог судья вам…
Вы ж считаете сей метод благородным…

Не без добрых душ наш город милый!
Спасена! Доставлена в больницу… 
Возвращаться стали ко мне силы,
И кошмары перестали сниться…

Я обиды не держу… Простила,
Хоть в душе рубец присыпан перцем…
И мечтаю, чтобы полюбила
Новая семья меня всем сердцем!

Где вы? Заберите! Даю слово -
Много места не займу! Поверьте…
Нежность я дарить свою готова,
Верной буду вам до самой смерти…

К объявленью фото прилагаю…
Новый друг! В глаза мои взгляни-ка!
Не предам. По пустякам не лаю.
Всей душой хочу в семью! Черника.
11.10.2019