Любовь от горя умерла...

Вера Шляховер
Не надо... Время истекло,
Умчалось вдаль составом скорым.
Разбито вдребезги стекло -
Лежат осколки под забором...
Любовь от горя умерла.
Не воскресить её из мёртвых.
Увы, на свете много зла
И слов не искренних, затёртых.
Не золотых полно колец
И часто дует ветер скверный.
На голове моей венец
Не из ромашек, а из терний...
Костёр погас. В душе зола.
Разлиты чёрные чернила.
Любовь от горя умерла
И я её похоронила...
Я Вас любила. Только Вы
Надежде выкрутили руки.
Не надо... Жёлтый цвет листвы
Порой осенней - цвет разлуки...