Там, где осени сны нам читать

Имярек Бриз
Утро...
Осень...
Осенью пахнет...
Разомлевшим осенним листом,
Окунувшемся в росные травы,
И уснувшим под звёздным мостом...

Пусть и уснувшим, но не пропавшим,
Где осени сны нам читать? -
И в этом мире дождями озябшим,
Хмельные аккорды листать...

Ты знаешь...
Я жду!.. Жду наших встреч...
Жду я тебя ежечасно!
Пусть даже и в огненный смерч
Крыл тех полёт не напрасен...

Крыл тех полёт - что сберегли,
Грея теплом наши руки,
И в крыльях дрожащих так много любви...

И нам не бывает
    Разлуки!