Если сел и спел лисе. Акро квартон шутка

Роман Кузнецов 777
Если сел и спел лисе,
Стало быть, ты не в себе.
Лучше к ней не подходить
И подальше обходить.

Сыра не видать тебе,
Если сел и спел лисе.
Лестью голову вскружит
И как в басне убежит.

Сказка ложь, да в ней намёк.
Прочитайте "Колобок".
Если сел и спел лисе,
Леденит сюжет в конце.

Ладно, что-то украдёт,
И проглотит не моргнёт.
Стопроцентно быть беде.
Если сел и спел лисе.

*акро по первым буквам