Победа, купленная кровью...

Флорида 2
Победа,купленная кровью,
Доколе будем ей гордиться?
Нам б переполниться любовью
И в корне всем преобразиться.

Все побеждённые страдают.
Они наполнены обидой.
И ненависть к нам источают,
Хоть не показывают вида.

Пора бы всем нам помириться.
Понять друг друга и простить.
Пора бы всем преобразиться.
И в мире счастливо нам жить.