Не обещай с небес луну...

Ольгенская
Я за звёздами не гонюсь,
Мне бы одну, но самую Яркую!
Чтобы умчалась с души моей грусть,
Ночку желаю я самую жаркую!

Выйдет на небо ночная звезда,
Тихо прошепчешь:"Родная,
Небо, все звёзды, и даже луна,
Всё для тебя, дорогая."

- Не обещай мне ночной небосвод,
Да и луны мне не надо,
Алым окрасился весь горизонт,
Ты моя в жизни отрада!

Не уставая свети мне в ночи,
Утро для нас будет Тайна...
Хочешь, от сердца возьми ключи,
Встреча дана не случайно.

Руку свою я тебе протяну,
Ты задержись на ладони,
Не обещай мне с небес луну,
Нежность мою запомни ...

11/10/19

Изображение-картина Дорины Кострас.