Незаменимый

Рубен Ру Акопян
Певец Дима Билан раздумывает об участии в конкурсе «Евровидение-2020», сообщает ФАН. Конкурс пройдёт в Роттердаме в мае будущего года. Билан отметил, что выступление Сергея Лазарева, который участвовал в прошлом году, было «офигительным».

Тогда нафуя нужны все эти конкурсы а-ля Голос, если у нас все дырки одним биланом затыкают? Да еще с таким его словарным запасом...