мы оставляем на потом...

Надежда Тушенцова
Мы оставляем на "потом" все лучшие слова,
Ну а, нужны они потом, - едва...
На "завтра" копим теплоту,
А, холодно сейчас,
И, незаметно на ветрУ,
Огонь Души погас...
За мишурою разных дел,
Не думаем  подчас,
Что, кто-то любит не "потом",
А, любит вас сейчас...
Чувствам нежным вопреки,
Змея опустошения
Когда,  молчание в ответ,
И, понимаешь, - дела нет...
Нет времени на теплоту,
И, просто на " привет"
Из мелочей, из разных фраз
Из тонкой нити понимания,
Когда, не нужно на показ,
Когда, ты чувствуешь внимание, Видишь свет любимых глаз...
И, кто бы,что ни говорил,
Но отношения, - труд,
Не знаю никаких мерИл,
В них, двое "коврик" ткут.