Стою под березкой

Лариса Гущина
Стою под березкой,
И с нею грущу…
И кажется мне,
Что чего-то я жду…

Тревожно в душе,
Глухо шепчет листва,
Что год пролетает,
Как в небе звезда…

Открыт счет последним
Минутам и дням…
На будущий год
Будет много программ…

Нас  выстроить планы,
Время  торопит…
Дышит осень прохладой
Красиво  уходит…

Она вдаль помчится,
Зиме дверь откроет,
А та - спячкой зимней,
Всю землю покроет.

12.10.19