Молчание

Ник Наумов
Молчание – великое искусство.
Лишь музыка способна передать
Все светлые эмоции и чувства.
Слова, увы, всё портят иногда…

Чтоб засияла истины свеча
И душу унесла на крыльях стая,
Достаточно спокойно помолчать
В чертогах разума с надеждою блуждая…

Молчание – целительное средство,
Когда душа устала от потерь,
Что помогает на ветру согреться,
Живущему во тьме и суете…

И, если вера сердца горяча
И свет её преображает лица,
Достаточно спокойно помолчать,
И в тишине безмолвно помолиться…

11.10.2019