Не дыши

Риса Плотина
Вытяни
меня
сегодня
ночью.
Издали
Земля
сводит
с ума.

Гильотин
змея.
Зигота -
отчим.
В мире ли
Война.
Свой ли?
Зима.

Помню. Был
Атлант.
Не понял
боли.
Пони бы
в Алтай.
В лоно
бы взял.

Молнии
стигмат.
И волны
злобы.
С воплями
велят
оный
вокзал.

Закат зари.
Ты враг и друг.
Глаза закрыв,
я повторю.

Не дыши.