О тебе позабочусь

Валерий Дручинин
Знаю, как больно было.
Ранил кто-то другой,
Бросил ту, что любила.
Ты осталась собой.
 
Но ты только позволь,
Я согрею ладони твои,
И утихнет вся боль
В корне новой любви.
 
Был любим, потерял,
Ту любовь прежних лет.
Видишь, тоже познал
Путь страданий и бед.
 
Но ты только позволь,
Я согрею дыханьем своим,
Будет радость живой
В корне новой любви.
 
Больше нет беспокойству,
Плакать больше не смей.
О тебе позабочусь,
Каждый раз буду смел.
 
Буду рядом с тобою,
Осушая слезу,
Буду правдой живою
И как зонтик в грозу.
 
Больше нету сомнений
Знаю, что пожелал,
Словно я в предложеньи
Ясным светом назвал.
 
Если только позволишь,
Я согрею дыханьем своим.
С нами нет больше боли,
Только радость любви.