***

Вячеслав Медведев-Княжин
Без нас весь космос был бы пустой
Слепой и бессмысленно глухонемой.
Без чувств и без глаз был бы он нем
И звезды впустую светили бы всем.
Да здравствует жизнь, до здравствует мир,
Да здравствует счастье, да здравствуем мы!