Гуттаперчивость

Елена Иржанская
Её матерчатость -- суть гуттаперчивость?
Пыльца от пудры Shic нежнейших крылышек.
Узоры напоказ, движенья -- дивы пляс.
Такая лапочка простая бабочка.
Движением руки взлетают лепестки!..
На цыпочках за ней. Она была сильней.
Сказала: "Не грусти, я ключ от радости!"

11.10.2019 год