Реквием малому бизнесу...

Сергей Осипов 2
Наш средний класс,
Почил он в бозе,
Как нерожденное дитя,
Чего уж там...,
Но, в странной позе,
Играют власти, и шутя,
То, бизнес душат по команде,
То, волю могут обещать,
То, сразу могут по отмашке,
Его же разом, и забрать,
Какие ветры дуют ныне,
Коль флюгер крутится юлой,
А малый бизнес, он в могиле,
Уже нашёл, в ней свой покой... .