ДЖАванни ДивАннес

Дмитрий Чарухин
Ты меня, а я тебя волную,
В абажуре из моих волос.
Глаза в глаза и поцелуи,
Щека к щеке, а с носом нос.
Страсть., Избыток чувств и веры.,
Как сам живу и Ты живи!
Мы сейчас миссионеры,
А наш посыл - посыл любви.