Мне снился грустный сон

Ирина Назарова 8
Мне снился очень грустный сон.
Но утром солнце улыбнулось.
И обласкав со всех сторон
ко мне весна опять вернулась.

Я слышу Ангел мой со мной.
Меня крылом он укрывает.
Я вся наполнена весной.
И лёд в душе тихонько тает.

Я к Свету, как расток тянусь.
И жду дождя, чтоб возродиться.
Тебя своим теплом коснусь.
Твоим теплом хочу напиться.

Тебя увижу с высока.
Душа моя к тебе стремится.
И я лечу за облака.
Я словно сон...
Я словно птица....

11.10.2019

Назарова Ирина