римейк

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Цветочек» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Улица Цветочная,
отрезвление, шок,
по гуманной версии
падает горшок...

Нет в душе отчаяния,
боли нет в груди.
Есть провал задания.
Бах... Связной убит.