Запутался лист осенний...

Лариса -Феникс
Запутался... лист осенний,
В паутине прошлых дней.
И теперь... её он пленник.
Нету больше уж страстей.

Видно он ... поторопился,
К нам - с посланием летя.
И... некстати... зацепился.
Всё проделки-то... дождя.

Осень  весточку послала,
Ну... а он... приревновал.
Так обидно ему ... стало,
Что, не люб он уже стал.

Нам сказать она  хотела,
Чтобы мы  не тосковали.
И в любом сезоне смело,
О любви ... не забывали.


11.10.2019