Вечность

Локи -Ли -Экхоган
Мир во мгле бездонной сгинет без возврата,
Чтобы вновь родиться в солнечных лучах…
Вечно – только небо в золоте заката,
Деньги, вещи, люди… разлетятся в прах!
Вечность в каждой капле света золотого,
В шелесте деревьев, в бликах на воде…
Ни добра не вижу, я, ни зла мирского,
Только эту вечность: всюду и нигде!
Разлилась в пространстве океаном силы,
Нет ему предела, меры нет и дна!
Одного желаю: чтоб всё это было…
Солнце, лес и ветер, звёзды и луна!
Лишь они мне братья! В них – моё богатство!
Деньги, вещи, люди… всё это пройдёт.
С золотом заката только б не расстаться,
С пламенем рассвета двигаясь вперёд!