Поиграл на нервах

Константин Лебедьков 2
Какой дорогой мне идти?
Что там шептал оракул?
Какие дрязги на пути?-
Услышал бы,-заплакал.
Ан нет! Опять шаман идёт
И в бубен свой колотит.
Ну кто его камлания ждёт?-
От гневных слов "воротит".
Кто предрекал сомнений суть,
Когда бы что случилось?-
Не ждал,не ведал,просто жуть
Сквозь пальцы просочилась.
Всё разрешилось,как хотел:
Я стал одним из первых!
Боясь остаться не у дел,
Лишь поиграл на нервах.