Из парадоксов любви к жизни...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ К ЖИЗНИ…"
Я считаю, что человеческую жизнь по её ценности нельзя уравновесить всеми благами мира.
(Томас Мор)

Мой ответ:
Мы оду жизни человеческой пропев,
И возведя ей в книгах и искусстве бастионы,
В реальности все нормы человечности презрев,
В полях сражений ради жизни … убиваем миллионы…