Почтовый голубь

Андрей Чаянов
Не удивлю
И буду прав,
Мгновенье
У себя украв ,
Что голубиный
Телеграф
Не устареет
Никогда .

Душа у  голубя .
Нежна
Мала...Она..!?
Возможно...
Несет любя
Он под крылом
Весть для тебя
Над бездорожьем..

Навстречу бурям
И ветрам
И не боясь
В пути преград.
В метель любую
Сквозь снега
Письмо получит
Адресат .

И даже
Если света нет
И оборвал
Безумный ветер
Все провода .
И  интернет
Пропал
Бесследно.

А голубь,он,
Над куполами
Парит легко
Крылом качая
Туда ,где ждет
За чашкой чая.
Твоя любовь -
Твоё признание.