В одиночестве

Лилия Панлитви
Нет счастья в одиночестве души -
По-детски робкой, неумелой.
Безвременьем она жила в глуши,
Не восхищаясь ночью белой.

Когда взошла от холода к теплу,
Чтоб преклонить в любви колени,
Увидела душа в своём углу
Букетик маленький сирени.

9 октября 2019 года