Мысли, мысли...

Татьяна Тимошенкова
Мысли, мысли... Струятся, роятся,
Душу рвут, сердце жгут, плющат мозг...
Надо ль мыслей своих опасаться -
Кто бы мне разобраться помог?

Не на много ли я покусилась?
Что осмыслила? Что поняла?
И чего уже в жизни добилась?
И что в мир этот я привнесла?

Старый смысл я уже потеряла,
Новый смысл - не смогла я найти;
Мысли остановить не сумела,
Они все еще где-то в пути...