Если ты не ты...

Хельга Рай
Если ты явился миру генетическим хамлом ,
То в твоих объятьях роза вмиг становится дерьмом ,
А из уст , весьма убогих, только сыплется поток
Экскрементов , а меж ними
Пара чьих то умных строк...
Хоть оденься ты "звездою", хоть завой ты соловьем-
Не прикрыть гнилую душу ни искусством , ни тряпьем ,
Не купить её на рынке и не вырвать из груди
У того, кому ты боем топчешь золото в грязи ,
У того , кого унизил ,
Но, однако, не сломил,
У того, кого приблизил,
Растоптал, но закалил
От таких ,как ты " героев"
И юродивых зеркал,
Став научным изощреньем
При дефектности лекал...