оставаясь там Богом

Марина Александровна Васильева
Иисус спасает здесь шлюх
оставаясь там  Богом.
Этот чёртов замкнутый круг
быть он проклят. Сужен
мне снова не тот.

И Бог с ним.
Он будет последним.
из дохни.