Лишь тело...

Владимир Сидоренко Надеждин
Лишь тело у меня
Всё остальное --я
           и мнения людские .
 Глаза людей как зеркала,
Но в отраженьях вижу не себя--
                миры земные.
И в тихой,  радости любви
Я нахожу себя в своём пути.
****