Я буду любить тебя всё лето

Ната Киселева
Я буду любить тебя всё лето,
А это огромно, и даже заметно
Чувство это пронесу, как камету,
И буду любить тебя всё лето

Я буду любить тебя всё лето,
Ты просто почувствуй, и знай это,
В красивом лице брутального цвета
Да, буду любить тебя всё лето

Я буду любить тебя всё лето,
И это не ложь, а признанье где то,
В зелёной листве отраженья света,
Всё буду любить в тебе я летом