Дверь в ЕэС

Зюнэль Мурашевская
         "Легенды  нарвские"  читаю,
         Их подарил  мне  краевед,
         Когда  торжественно  вручали
         Подарок  памятный, букет.

         В  соревнованьи постоянном
         То  за  культуру, то  за быт,
         То за  красивый  домик дачный,
         Чтоб ярче  высажен  цветник,

         Асфальт был  выкатан  красиво,
         И плитка  ровненько  легла б-
         Все,  чтоб "Культурною Столицей"
         Назваться  дверь в ЕэС могла.