Lullaby love

Данил Прокофьев
Моя музыка доиграла,
колыбельная пролилась.
Ты, укутавшись в одеяло,
в жизнь другого так крепко вплелась,
что сроднилась с его постелью,
что читаешь ему стихи,
ночью слушаешь птичьи трели,
прижимаясь к его груди.
Утром сонно готовишь завтрак,
согреваешь домашний уют...

Я ходил в твоих розовых тапках,
знал стихию твоих нежных рук,
аромат твой на каждой футболке,
трепет губ в поцелуе с утра.
И объятья, что после работы,
от всех бед защищали меня.

Этот мир...
Тихо таяли звёзды,
на двоих разделив волшебство.
Этот храм сторонились все грозы,
в нём всегда был очаг и тепло.
В нём зимой лился шёпот гитары
и постель на двоих разделив,
мы сражались и строили планы.
Там счастливым я был.
Там был жив!

Яд по капле, но лучше не слушай,
как красиво об этом пою.
Я так грязно и слепо разрушил,
во что вкладывал душу свою.
Отдалялся, сжимая в объятьях,
и солгал, глядя прямо в глаза!
Языков на планете не хватит,
чтоб молитву сложить до конца.

Шёпот звёзд у ночного причала.
Жизнь не дарит нам чистых листов.
Сквозь шум леса и гул водопада,
проливается lullaby love.

08.05.2019