Не зарься на чужой шесток

Владимир Конюшок Квн-55
«Шесток» для каждого «сверчка»
Определён был на века,
Хотя не знай, когда и кем.
«Сверчкам» известно это всем.

Что удивительно, с тех пор,
Меж ними прекратился спор,
Так как сочтёт «сверчок» любой –
Какой ни есть «шесток», но свой.

Мораль всей байки этой в том –
Вчера, сегодня и потом
Довольствуйся своим, браток,
Не зарься на чужой «шесток».

11.10.2019 г. КВН-55.
Фото из инета.