Прошу всех сесть

Марина Александровна Васильева
Благодарю за поддержку,
туманы-маны.
голливудские стешки
и это мало!
Все военачальники и цари. Мои.

Я не стану оправдываться и ссориться,
но у Мальвины и Бабы Яги один сценарий,
но как по разному его сыграли
здесь все врали.

Они не то что играют плохо они бастуют
"ну не смогли.."-обезоруживает ответ
не понимают они, как надо и белый свет
уже закроется скоро на том нет?
моей вины.

Оправдываешься значит есть