Твой взгляд...

Ната Воскресенская
Твой взгляд хранит в себе
Любовь и Нежности тепло.
Как это было всё давно...

Уходит Осень. Скоро снегом
Всё закружит. Мир засверкает,
И нежных рук твоих тепло растает.