46767

Евгений Варфоломеев 2
Выборы в том, что ослы вождя зовут конём.
Роскошь страсти у слабой власти.
Речи явления — начало проявления.
Страстные распевные гласные.
Узнать не просто сознаний состояний до ста.
Спроси, какова логика Руси?