Ты простишь

Вера Иженова
Я потеряла так много людей,
От сердца навек отрывая.
И сердце уменьшилось с болью моей,
Меня ни за что не прощая.

Мой Бог, сделай так, чтобы солнце вернулось,
Чтоб мудрость к душе навсегда прикоснулась,
Чтоб все, кто ушёл, вновь простили меня
И стала я счастлива, дружбу храня.

Мой Бог, ты простишь меня, сильно любя,
Ведь вся моя вера направлена к свету,
И нежная, добрая память моя
Доверием вечно к любимым согрета.

Я знаю, что в каждом есть тьма и есть свет,
С плеча я рубить никого не берусь.
А в прошлом что было? Так было - и нет,
И больше об холод души не споткнусь.