Ты вся из света соткана!

Юлия Булавина
Посвящается моей подруге Галине Дашко.

    http://www.stihi.ru/avtor/galinada

Твой добрый взгляд мне всюду светит,
Ты мне, как как младшая сестра,
Ты мне дороже всех на свете,
Дороже злата, серебра.

Дороже звёзд на небе ясном,
Такая в мире ты одна,
Душою и лицом прекрасна,
Ты вся из света соткана.

Ты, моя верная подруга,
Другой такой мне не сыскать,
В нашей большой, как мир округе,
Ты  моя радость, благодать..

Спасибо, Милостивый Боже,
За драгоценный этот дар,
Кроме тебя никто не сможет,
Мой погасить в душе пожар

Утешишь в трудные минуты,
Легко, подруженька, с тобой.
От Бога Ангел для меня ты,
Со светлой, чистою душой.