Устал от неправды

Константин Лебедьков 2
Если Всевышнего ты не задела,-
Ловко "обстряпала" классное "дело".-
С мамой,неспешно,на слово,на веру
Дерзко несли неплохую химеру:
"В долг (без отдачи)всё то,что копила.
Деньги?-Так внучке квартиру купила."
Сына по жизни жалела,молчала...
Не обсуждали-с какого начала
Сделано всё? С кем,давно не общаясь,
"Мучились" с болью за всё? Повстречались.
С камнем у сердца.Кто недругом стал?-
Как я от этого блефа устал...