К тебе пришла весна

Зухра Хабибуллина
Горели свечи - гоняли тучи
По небу светом, по небу кучей.
Пылали щёки, пылали губы.
Запахло летом под древним дубом.

Летели птицы к теплу и солнцу,
Сверкали свечи огнём в оконце.
Свиданья, встречи -
Рассветом, новью
Пришла весна. К тебе.
С любовью.

10.10.2019