В ночи

Парфенова Екатерина
Моя душа луне подвластна,
И в жилах ее кровь бурлит.
Жду ночи, с нею безопасно,
Не видно ночью  подлых лиц.

Она мой страж, мое спасенье,
Мой божий храм, моя свеча!
Уходят темные сомненья,
Пронзает блеклый свет меня!

В моей душе взмывают волки,
Рекой стекая по щекам.
Горит пожар внутри, не смолкнет.
Луна осветит путь к мечтам.