В память о великом летчике и космонавте...

Сергей Осипов 2
Небесный сокол улетел...,
Вернулся вновь, и в небеса,
Он в жизни, многое успел,
Раскрыл на космос нам глаза,
Как трудно осознать порой,
Был человек..., и больше нет,
Он дважды стал, для нас герой,
И с высоты нам слал привет,
Отныне, в вечности ему...,
Смотреть на нас со стороны,
И видеть с воздуха страну,
Где люди все, ему видны... .