Боль и слезы

Сергей Княжев
Боль и слезы,
Седина…
Строил грезы?
Как всегда!

Вновь отвергнут -
Что сказать?
С неба свергнут
Погибать!

Что осталось?
Ничего...
Ждёт лишь старость.
Всё одно!

Ну же, боже,
Ты скажи,
Что я сделал?
Заслужил?

Уж не знаю,
Что мне ждать!
Видно время
Всё отдать!

Жизнь отдам
И боль свою!
Стану сам
Тем, кем смогу!

Стану просто
Пустотой!
На погост
Одной ногой!

Сдался я
Уж в этот раз,
Встретивши
Тебя сейчас!